arquitectura

Acme Arquitectura, Hunsett Molino

hansett02
Acme Arquitectura, Hunsett Molino Se ha cambiado: 2010-12-13 di Benedict Flores

La reestructuración Hunsett Molino, desde Acme Arquitectura con sede en Londres, ha sido impulsado por un enfoque en las prácticas amigables con el ambiente y el deseo de crear un edificio que se ajuste natural en el paisaje, tanto en términos de estética y función.
El reto del proyecto era la posición de la estructura de los humedales protegidos de los Norfolk Broads, históricamente adaptado para su uso industrial, los deltas del paisaje se ha beneficiado de las tendencias contemporáneas que hacen hincapié en la conservación y el retorno a la naturaleza. Originalmente la casa del guardián del molino de viento de bombeo de agua, el edificio ha sufrido una serie de expansiones más de siglo 20. Fueron cuarto por cuarto añadido en diferentes momentos, la casa tenía una apariencia inconexos, no sólo como resultado de los cambios, sino también por el hundimiento del suelo tras el aumento de las inundaciones de los pantanos cercanos.

hansett01

hansett03

La reestructuración de Acme Arquitectura ha demolido los antiguos adiciones y devuelto el edificio a su arquitectura original, en su lugar, un único gran edificio se ha insertado detrás de la casa, más integrado en el paisaje. La extensión está diseñada como una sombra de la casa existente, y de hecho desde ciertos puntos de vista es apenas visible detrás de la propiedad original, a pesar de su tamaño. La fachada de madera carbonizada mezclas con la parte existente, sin tener que recurrir a la imitación de estilos arquitectónicos tradicionales y la arquitectura moderna es decididamente mixtos con el uso de cubiertas inclinadas tradicionales.

hansett05

hunsettadd05

hansett07

A lo largo de la casa, el exterior y ventanas interiores y el uso óptimo de estos espacios dan una sensación de amplitud a las habitaciones. La planta baja es un solo espacio abierto estructurado por una chimenea, la separación del espacio se consigue mediante variaciones en el nivel del suelo.
En la primera planta hay siete habitaciones con pasillos que dan a la planta baja, por lo que están abiertos a toda la altura de dos pisos del edificio.

hansett08

hansett14

hansett15

hansett16

hansett19

Las paredes de madera y techos han sido seleccionadas por sus propiedades aislantes y regulación térmica,
y que fueron recogidos de bosques sostenibles. La técnica de la carbonización superficial que le da un aspecto tradicional y interesante para la estructura tiene no sólo una estética sino también funcional, preservar la madera sin el uso de productos químicos.
madera para la fábrica Hunsett fue comprado a Japón, donde el uso de la madera carbonizada ( 'yakisugi') para la construcción
Es una práctica común y siempre que su elaboración es más sostenible que tecnichwe Reino Unido.
Las innovaciones del proceso de construcción han reducido la cantidad de maquinaria pesada necesario en el lugar sin dañar el suelo.

hansett09

Los arquitectos no han descuidado las necesidades generales del paisaje único. La construcción de un nuevo muro de contención directamente detrás de los edificios protege contra las inundaciones y las defensas anteriores es aguas abajo más fiables y eficientes, volviendo hectáreas 25 de bosques y prados cercanos a su estado pre-industrial del pantano. También el jardín se compone de plantas nativas para minimizar su impacto ecológico.

01

02

03

04

Sitography: designboom

También puede interesarte

responder