arquitectura

bodega

Stipfold - cueva. 06
bodega Se ha cambiado: 2017-04-24 di stipfold

Tan pronto como entras en el espacio, el núcleo del diseño estético se desarrolla y sólo es posible ver la habitación principal a través del pasillo inclinado. Esto significaba que tomar su tiempo a la idea de una comodidad real, la elegancia y la practicidad del diseño a hundirse en. Al navegar más en la habitación, uno se da cuenta, que las pendientes dirigir al visitante de los espacios estrechos hacia los más amplios y viceversa. paredes que se inclinan doblar el espacio, por lo que es a la vez modesto y agudo.

La intención de paredes diagonales ser direccional lleva a través de la habitación, así, pero en este caso, la pendiente se acentúa la estación de trabajo. En el caso del baño, la pendiente sirve como superficie para apoyarse y descansar.

Stipfold - cueva. 09

Stipfold - cueva. 10

Stipfold - cueva. 03

Stipfold - cueva. 04

Stipfold - cueva. 05

Stipfold - cueva. 01

Stipfold - cueva. 02

Stipfold - cueva. 08

Stipfold - cueva. 11

Stipfold - cueva. 13

Stipfold - cueva. 12

Stipfold - cueva. 07

Stipfold - cueva. 16

Stipfold - cueva. 15

www.stipfold.ge

También puede interesarte

responder