arquitectura

Conversión de un sótano de una villa en un espacio para invitados

  • plus ultra studio 2017 CRT Pescara1/4
  • plus ultra studio 2017 CRT Pescara2/4
  • plus ultra studio 2017 CRT Pescara3/4
  • plus ultra studio 2017 CRT Pescara4/4
Conversión de un sótano de una villa en un espacio para invitados Se ha cambiado: 2017-10-30 di Benedict Flores

Viste el existente. La completa remodelación de los acabados y una nueva organización espacial permitieron el estudio de la arquitectura Plus Ultra para convertir el sótano de una villa en el campo cerca de Pescara en un ambiente para recibir a los huéspedes.

El espacio se articula a través de dos volúmenes cubiertos de roble y a través de dos puntos focales, la chimenea y la cocina de la isla. Los dos volúmenes, uno que contiene el hueco de la escalera y el otro los servicios, se integran a lo largo del perímetro de todos

los accesorios necesarios: armarios, dispensadores y en el lado de la chimenea hay un armario que contiene el sistema de cine en casa.

El ambiente se caracteriza por un pavimento continuo de resina de hormigón con tonos neutros, que luego se asemeja a los elementos de cuarcita gris de la chimenea y la cocina. A falta de elementos particulares, en este caso la relación con el existente se ha convertido en una relación con las tradiciones del territorio: los dos puntos focales del proyecto, la cocina de la isla y el espacio alrededor de la chimenea, se caracterizaron por un revestimiento en Cerámica hecha a mano por un artesano en Castelli, el centro histórico para la producción de mayólica en Abruzzo.

El efecto de luz en la pared en el lado izquierdo de la abertura grande en el jardín se ha enfatizado usando una pintura a base de pasta con un efecto de micro línea formado por el pasaje de cepillo.

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plantaSección transversalSección longitudinal

www.plusultra-studio.com

intervención: renovación y diseño a medida

Ubicación: Cerratina (PE) - ltaly

superficie:111 Acerca del sqm

Cronología: Proyecto 2015, realización 2016

También puede interesarte

responder