arquitectura

Karim Rashid: Casa KOMB

kombhouse01
Karim Rashid: Casa KOMB Se ha cambiado: 2011-02-06 di Benedict Flores

'Casa KOMB' es una casa de alta tecnología, a partir de materiales modernos y tradicionales con un impacto mínimo sobre el medio ambiente y las muchas ideas ecológicas incorporado en la casa diseñada por Karim Rashid. Esto incluye el calentamiento de agua por paneles solares, electrodomésticos que ahorran energía, la reutilización de las aguas pluviales y aguas grises, la iluminación LED de bajo consumo de energía y suelos elevados radiantes. La estructura puede ser fácilmente desmontado y sus materiales, como madera, metal, vidrio y paneles solares se puede reutilizar.

El exterior de la carcasa está hecha de elementos repetitivos de madera recuperada, cada conjunto tiene un perfil ligeramente diferente dando un aspecto dinámico y fluido tanto por fuera como por dentro. Sus ángulos y profundidades crean un cierto nivel de privacidad, desde el exterior, casi no se puede ver la casa, pero en el interior, la luz natural crea un juego de sombras. La fachada es autoportante prefabricado fuera de las instalaciones y ensamblado en el sitio con facilidad, gracias a su modularidad.

En general, el espacio interior se compone de cuatro áreas principales que representan nuestras principales actividades cotidianas: jugar, comer, dormir e higiene. el espacio central se basa en el patio islámico, que ofrece un oasis con una claraboya y una piscina central. La apertura de la claraboya controla la temperatura de la casa, una vez abierto, se acumula el agua de lluvia que se filtra en la piscina. Una escultura del arte cinético rotativo montado sobre la casa capta la energía eólica para la distribución de energía en todos los ambientes.

kombhouse02

kombhouse03

kombhouse04

El diseño de la casa proviene de la piscina central y se extiende en cuatro cuadrantes que componen la sala de sala de estar, baño, dormitorio y comedor. El suelo negro se transforma en otra incrustaciones de plano a lo largo de la cocina y cuarto de baño. En la sala de estar y dormitorio, el suelo se traduce razón, en las alfombras de felpa, pisos de vinilo multicolor y alfombras a partir de materiales reciclados y de bajo nivel de emisiones de COV.

Un sofá ovalada grande, se encuentra en el centro de la sala, creando una sensación de agregación y la comunidad. por encima de ella cuelga una araña de luz, creando una luz suave para todo el espacio de vida. una pequeña área de estudio amueblado con un escritorio en fibra de vidrio y sillas de oficina están situadas en una esquina de la habitación.

kombhouse05

komba

kombb

kombc

kombd

Kombe

Vía: designboom

También puede interesarte

responder