arquitectura

desván verticales Westway Arquitectos

altillo verticales Westway Achitects
altillo verticales Westway Achitects
desván verticales Westway Arquitectos Se ha cambiado: 2017-01-19 di Benedict Flores

El loft vertical de Milán diseñada por la firma Westway Los arquitectos de la parte exterior ha mantenido su apariencia de una casa típica de los trabajadores ferroviarios, de las que existen entre el 1920 1924 y, es el interior que se llevó a cabo la verdadera metamorfosis.

El edificio ha sido objeto de una intervención de reestructuración radical que ha transformado desde un punto de vista estructural que la distribución del patio en dos años.

La estructura original solamente se mantuvo la envoltura de la pared con sus aberturas, mientras que todo lo demás, fundaciones, techos, suelos, capa interior, sistemas y distribución interna, que ha sido construido desde cero. El volumen total se mantuvo sin cambios, mientras que la superficie ha aumentado 60 metros cuadrados con el nuevo posicionamiento de los pisos, escaleras y para la recuperación de la buhardilla.

De la vivienda pública en la ciudad chalet con jardín privado, en un pueblo en 20 años de Città Studi de Milán. Como residencia para una familia grande como residencia para una sola, rediseñado en sus necesidades específicas utilizando un sofisticado sistema de automatización del hogar y de la certificación energética de acuerdo con las normas CENED para la clase B.

"Su vivienda vertical, nos ofreció la oportunidad de conseguir uno de nuestros sueños de los arquitectos: uno de los sistemas de escaleras de construcción imposibles de Escher. Y el cliente ha dejado engañar por este sueño! Vaciamos el interior para que el espacio podría expandirse horizontal y verticalmente y creamos un núcleo, independiente desde el punto de vista estructural y separado del contexto histórico existente, que se ejecuta en cinco plantas cada una atendida por dos escaleras cada uno independiente, situado a lo largo de los muros de carga longitudinales " explica Luca Aureggi. Las escaleras a una sola rampa y pequeña anchura (80 cm) permiten la conexión desde el sótano hasta el cuarto piso (gimnasio, comedor-cocina, salón, dormitorio, estudio) no sea continua, sino de forma alterna. Es un patrón de zig-zag que implica el cruce del plano transversal única, libre de elementos (espacio abierto) dividiendo. "La casa está diseñado como un loft distancia vertical obligatoria para perderse y se encuentra se convierte en un juego. Y la sensación de pérdida que va con ella amplifica la percepción del espacio ".Los Ángeles

Todos los materiales utilizados se combinan para crear una espacialidad fluida que se expande hasta la terraza y jardín. La relación con el exterior se ve favorecida por estas proyecciones verdes que contextualizan el edificio dentro de la realidad de convivencia y "campesino" en torno a él, definitivamente no es típico de una gran ciudad. It 's' como estar dentro de un hortus conclusus de la atmósfera de Palermo, el hogar de la ciudad propietario.

Desde la puerta principal se encuentra catapultado a la larga perspectiva de la zona de comedor-cocina con vistas al jardín. A partir de aquí comienza la ascensión vertical a través de las diferentes escalas, las tabletas entre los muros de carga longitudinales y la estructura del núcleo central.

El pequeño tamaño de las rampas se equilibra con la anchura de la zona de aterrizaje, una parte del plan a través del cual debe pasar para entrar en el siguiente tramo de escaleras. Y así sucesivamente hasta el área de estudio obtenido en el anterior ático. Nada se interpone en el período previo o el descenso a la zona de gimnasio. Los pocos muebles de época, en su mayoría, son de altura moderada, y no hay puertas y armarios. Los pisos y escaleras formar una entidad y materiales estructurales individuales gracias al mismo revestimiento de listones de madera. Pero son muchos los detalles del proyecto, la elección de los materiales y la calidad especial, la investigación continúa para dilatar el espacio 3D que hacen grande esta casa sólo 200 metros cuadrados.

altillo verticales Westway Achitects, externa

altillo verticales Westway Achitects, externa

Westway Achitects altillo vertical, comedor-cocina vista área

Westway Achitects altillo vertical, comedor-cocina vista área

Westway Achitects altillo vertical, la cocina y al aire libre

Vista de la zona de la cocina

Westway Achitects altillo vertical, sala de estar

Westway Achitects altillo vertical, sala de estar

altillo verticales Westway Achitects

altillo verticales Westway Achitects

Westway Achitects altillo vertical, comedor

Westway Achitects altillo vertical, comedor

vertical, a menudo Westway Achitects, vista de la escalera hacia arriba desde las inferiores

Del'articolato sistema de escalera del desarrollo

altillo verticales Westway Achitects, muebles de época

altillo verticales Westway Achitects, muebles de época

oft verticales Westway Achitects, la escala de un solo vuelo

oft verticales Westway Achitects, la escala de un solo vuelo

altillo verticales Westway Achitects, el sistema de escalas inspirado en las construcciones imposibles de Escher

altillo verticales Westway Achitects, el sistema de escalas inspirado en las construcciones imposibles de Escher

Westway Achitects altillo vertical, sala de estar

Westway Achitects altillo vertical, sala de estar

Westway Achitects altillo vertical, ático transformó en el estudio

Westway Achitects altillo vertical, ático transformó en el estudio

altillo verticales Westway Achitects, una parte de la buhardilla recuperado

altillo verticales Westway Achitects, una parte de la buhardilla recuperado

FICHA DEL PROYECTO

arquitectura diseño y supervisión de la construcción: Westway Architects, arco de Roma-Milán. Luca Aureggi, arco. Maurizio Condoluci, arco. Stefano Pavía
Nombre del proyecto: Villa área de la ciudad de Milán estudia
realización: 2013
fotografías: Andrés Otero / LUZphoto
zona interior: 168 m²
zona exterior: 60 m²

También puede interesarte

responder