arquitectura

LMRP / Casa de los Espejos

mrlp_mirror_house_1
LMRP / Casa de los Espejos Se ha cambiado: 2012-01-30 di Benedict Flores

El estudio danés LMRP Ha transformado un pabellón existente en el parque de Copenhague en un "espejo casa". El edificio solía ser cubierto con

el graffiti se ha transformado en una atractiva estructura interactiva y reflexiva. espejos deformantes se instalaron detrás de las puertas y los extremos del pabellón en lugar de la típica fachada cerrada, creando una interesante transición entre el edificio y sus alrededores reflexión paisaje.

La casa del espejo por la noche con las persianas cerradas es un edificio anodino pero durante el día se abre el edificio, atrayendo la atención de los niños que les gusta verse a sí mismos se volvieron en todas las direcciones.

mrlp_mirror_house_2

mrlp_mirror_house_4

mrlp_mirror_house_6

mrlp_mirror_house_7

mrlp_mirror_house_10

mrlp_mirror_house_11

También puede interesarte

responder