arquitectura

Estudio Marco Piva / Villa de reestructuración en el lago Como

1casa
Estudio Marco Piva / Villa de reestructuración en el lago Como Se ha cambiado: 2012-08-31 di Barbara Machin

En el pintoresco entorno del lago de Como, el Estudio Marco Piva supervisó el diseño de una negociación individual con la renovación interna y externa de la parcela y su diseño interior.

Antes de la cirugía, la casa tenía un estado de hecho de degradado, en total abandono. En primer lugar, por lo tanto, era necesario restaurar la shell (con la eliminación y la reconstrucción del techo existente), la realización de la impermeabilización, la extirpación de todo el pavimento, el afeitado de todas las paredes internas y externas, con la demolición de todos tavolati interior para construir muros de espesor adecuado.

Aquí todo se ha hecho de nuevo el sistema de sanitaro agua, electricidad y sustituyó a la calefacción.

04

Pero es en el diseño de interiores que Studio Marco Piva dio lo mejor de sí mismos. La intervención se desarrolló mientras se mantiene un estilo contemporáneo, para satisfacer las necesidades del cliente que quería dentro de la casa un ambiente suntuoso, pero al mismo tiempo, transmitir una sensación de confort y tranquilidad.

3arredo

El proyecto tenía como principio fundamental el desarrollo de una continuidad formal entre la estructura y el ambiente externo, favoreciendo los colores claros y materiales naturales, en armonía con los espacios verdes de los alrededores, para crear un ambiente agradable, acogedor y elegante.

02001

Las ventanas de aquí son los protagonistas y representan el elemento arquitectónico ideal para crear una continuidad entre el interior y el exterior, la armonización excelentemente residencia y la naturaleza. A través de las ventanas, el proyecto interactúa con el contexto y participa.

4esterno

Otro elemento en el diseño era la luz, un papel decisivo en la creación de sugerencias y un televisor diseñado para exaltar todas las habitaciones de la casa.

2luce casa

Incluso el verde, por último, se ha diseñado como un elemento arquitectónico que es prenominante no sólo debido a la exuberante jardín, pero también gracias a la sucesión de balcones y ventanas, algunas de las cuales dan justo en el lago.

6lago

También puede interesarte

responder