arquitectura

Guz Arquitectos / Casa Meera

Meera casa fue diseñada por Guz Arquitectos y se encuentra en la isla de Sentosa en Singapur. Nosotros consideramos que es un proyecto audaz y original: después de todo, no muchos hogares tienen espacios verdes en cada planta del edificio. Aquí hay una breve descripción de los arquitectos:
"Nuestra estrategia fue la de construir una sólida pared a cada lado de la parte inferior para asegurar la confidencialidad, en lo posible, la creación de

Leer más ...

arquitectura

Arquitectura sorprendente con dinámicas angular Perspectivas en Tokio

Situado en el distrito Shibuya de Tokio, este edificio fue construido con un concepto claro: ese ángulo y con un diseño simple y directo, que refleja perfectamente el nuevo siglo que ya ha comenzado, en la arquitectura, en todo el mundo. La estructura es en realidad

Leer más ...

arquitectura

Acme Arquitectura, Hunsett Molino

La reestructuración Hunsett Molino, desde Acme Arquitectura con sede en Londres, ha sido impulsado por un enfoque en las prácticas amigables con el ambiente y el deseo de crear un edificio que se ajuste natural en el paisaje, tanto en términos de estética y función.
El reto del proyecto era la posición de la estructura de los humedales protegidos de los Norfolk Broads, históricamente adaptado para su uso industrial, los deltas del paisaje se ha beneficiado de las tendencias contemporáneas que hacen hincapié en la conservación y el retorno a la naturaleza. Originalmente la casa del guardián del molino de viento de bombeo de agua, el edificio ha sufrido una serie de expansiones más de siglo 20. Fueron cuarto por cuarto añadido en diferentes momentos, la casa tenía una apariencia inconexos, no sólo como resultado de los cambios, sino también por el hundimiento del suelo tras el aumento de las inundaciones de los pantanos cercanos.

Leer más ...

arquitectura

Triptyque Arquitectura, Harmonia_57

Diseñado por Triptyque Harmonia y apodado 57, este edificio de oficinas y talleres de artistas está inmerso en un barrio creativo en el lado oeste de São Paulo. Dos volúmenes comprenden el edificio, que está revestido con una piel de hormigón poroso con bolsillos para dar cabida a las plantas. Una compleja red de reciclaje de agua se acumula el agua de lluvia y aguas grises para su uso en el riego y aseo, mientras que un techo verde ayuda a minimizar la salida de agua de lluvia.

Leer más ...