arquitectura

Mauro Crepaldi / Nuevas oficinas y el Registro de Estado Civil del palacio Municipal de Copparo

El proyecto diseñado por Mauro Crepaldi para la construcción de nuevas oficinas de Población y Estado Civil está incluida en el programa de recuperación del Ayuntamiento de Copparo, Antiguo Delizia Estense, hoy el prestigioso lugar de las oficinas técnicas y administrativas de la ciudad de Ferrara. El proyecto consiste en la restauración de toda la planta baja y la redefinición de los espacios y de las actividades dentro de ella: en particular, que la aprobación del proyecto, ha afectado el ala este del edificio, con la restauración de la larga propensos a la estructura de la degradación la humedad ascendente.

Leer más ...

arquitectura

Mauro Crepaldi / reestructuración ex local Corte Copparo

El proyecto Mauro Crepaldi es la necesidad de construir un nuevo edificio para la Unión de Servicios Humanos Especial de Municipios de Copparese. La empresa Patrimonio Copparo Ltd., se localiza en el Tribunal Local Ex el espacio ideal para la agrupación de actividades dall'Assp, hasta ahora distribuidos en varios edificios repartidos por todo el municipio. Al mismo tiempo, aprovecha la oportunidad para completar una propiedad que comenzó alrededor de mediados 80, nunca fue terminado debido a la transferencia de los fondos asignados por el Ministerio durante esos años.

Leer más ...

arquitectura

Mauro Crepaldi Servicios / centro a los ciudadanos en el Ayuntamiento de Copparo

El proyecto Mauro Crepaldi parte del deseo de la administración para transferir la planta baja de Ayuntamiento de Copparo los servicios más importantes para el ciudadano, mediante la mejora de la accesibilidad y la relación con los usuarios. El atrio central del Ayuntamiento, se abrió en la plaza en Copparo, y durante años objeto de abandono y deterioro, se convierte en el foco de este trabajo. E 'se caracteriza por tres grandes puertas de hierro forjado y un espacio abierto con grandes columnas dominantes con bóvedas.

La inclusión de vidrio transparente, colocado en el borde exterior de los arcos principales, permite la realización de un gran salón de entretenimiento y los ciudadanos de recepción de entrada. El proyecto se caracteriza por la inclusión de una plataforma de madera de roble que se comunica con los elementos arquitectónicos existentes y está ligeramente inclinada hacia el pavimento en baldosas de cemento decoradas en pasta, hecha en las primeras décadas del siglo pasado.

Leer más ...