arquitectura

/ Teletech centro de llamadas MVRDV

El estudio holandés MVRDV Ha desarrollado el nuevo 'call center TeleTech' mediante la reutilización de la estructura del primer laboratorio de mostaza Dijon, Francia. Gracias a la estrategia de preservar el edificio existente ha sido posible limitar el presupuesto sólo 4 millones de euros, con una mayor proporción de los fondos para el diseño del interior.

Leer más ...

arquitectura

MVRDV / granja de vidrio en los Países Bajos

MVRDV sólo han completado el "Granja de cristal" en la plaza del pueblo de SchijndelLa estructura del edificio está hecha de metal y es una versión ampliada de una zona agrícola típica, el aspecto final es el resultado de un estudio sobre los edificios agrícolas se mantuvo, realizado en colaboración con Frank van der Salm ¿Quién creó el collage a partir de la que extrajo la imagen arquetípica de la granja.

Leer más ...