arquitectura

Linealidad y geometrías primarias en el nuevo proyecto de Paolo Carli Moretti en Forlì

PCM ViaMattarelli-0001
Linealidad y geometrías primarias en el nuevo proyecto de Paolo Carli Moretti en Forlì Se ha cambiado: 2014-03-17 di Revista Diseño Social

El edificio, construido porarquitecto Paolo Carli Moretti, se sitúa en el contexto, acentuando su carácter introvertido. Situado en Via Mattarelli, Forlì.

Un settore centrale destinato un servizi e Sistema di distribuzione verticale Separa gli ambienti principali casa della (camere e estar) orientati a sud verso il giardino privato, da alcuni volumi architettonici che contengono funzioni maggiormente legado alla città (garaje, estudio e appartamento per gli ospiti).

Regolatore tracciato, elementos lineales orizzontali o verticali, geometrie Primarie, han guiado las distintas opciones desde el principio, Al fine di ottenere una struttura semplice, Chiara, memore del rapido esaurirsi della Ragione practica. La sala de estar se caracteriza por la presencia de un espacio de doble altura. En el interior, una partición vertical separa las diferentes áreas de la planta baja y conecta visualmente los espacios entre las diferentes plantas de forma vertical.

PCM ViaMattarelli-0002

A 'amplia apertura del jardín si affaccia su pavimentato Un Patio en legno, volumen esterno aperto, definito da telaio ONU en cemento. Apertura Doppie, ambito ogni tra, consentono di percorrere con continuità alrededores giorno, Evitando percorsi un ritroso e permettendo di osservare i vari elementi da punti di diversi vista. Lo Studio è caratterizzato Da Una apertura ad angolo, Orientata por valorizzare maggiormente la luce diretta del Mattino

Al primo piano sono situar la cámara padronale oltre un camere debido da letto, tutte dotate di cabina e bagno privato. Dalla cámara padronale è possibile osservare il sottostante livello inferiore attraverso Una apertura ad angolo protetta da vetri un specchio. La zona giorno e le due camere da letto per gli ospiti situati sopra al garaje sono accessibili in modo indipendente attraverso ONU ascensore panoramico.

PCM ViaMattarelli-0003

PCM ViaMattarelli-0004

PCM ViaMattarelli-0005

PCM ViaMattarelli-0006

PCM ViaMattarelli-0007

PCM ViaMattarelli-0008

PCM ViaMattarelli-0009

PCM ViaMattarelli-0010

PCM ViaMattarelli-0011

PCM ViaMattarelli-0012

PCM ViaMattarelli-0013

PCM ViaMattarelli-0014

PCM ViaMattarelli-0015

PCM ViaMattarelli-0016

PCM ViaMattarelli-0017

PCM ViaMattarelli-0018

PCM ViaMattarelli-0019

PCM ViaMattarelli-0020

Para obtener más información, visite: www.ec2.it/paolocarlimoretti

También puede interesarle

responder