arquitectura

La conversión de un almacén en una residencia privada en Sydney

La morada en un antiguo almacén en Sydney
La conversión de un almacén en una residencia privada en Sydney Se ha cambiado: 2015-08-13 di Benedict Flores

El estudio de arquitectura Allen Jack + Cottier australiana, diseñó la conversión de un almacén de dos pisos en el centro de la ciudad de Sydney en una residencia privada, con una escultura concha blanca ocultar un dormitorio principal en suite.

Las secciones del edificio se han cambiado radicalmente para permitir la entrada de luz natural y espacialmente conectar los dos niveles, incorporando dormitorios 4, un gran profesional de tipo cocina, sala de música, una piscina y una terraza.

El cliente de Allen Jack + Cottier había buscado durante mucho tiempo un almacén en la ciudad, a diferencia de muchos dueños de casa que aspiran en Sydney, el cliente no era de una casa encantada con vistas al puerto o al mar.
Más bien, él quería crear un reino interior, adecuado a sus intereses en la música, y visitas amigos.
Inner City Warehouse, este es el nombre de la revista, comenzó la vida como un lugar de producción de alimentos en 1900, y más tarde fue utilizado como una fábrica de muebles.

La inclusión más interesantes en el deposito es la cáscara para el dormitorio en el primer piso. Esta es la suite privada del propietario, que se adapta como una escultura en la sala de estar principal, con sus volúmenes internos que fluctúan entre las vigas del techo.

El exterior forma a la geometría ortogonal del antiguo almacén crea nuevos espacios, pero no disminuye la sensación de espacio en el almacén. La estructura en fibra de vidrio reforzada es autoportante, se apoya en el suelo como un mueble, aunque bastante grande y pesado.

La cáscara contiene un dormitorio con una cama grande construido en la cáscara, un armario y un baño. Sus paredes están rociados con resina blanca, el piso es de baldosas de cuero grande y el piso del baño es de madera de teca.

Incluso el exterior de la cáscara es de resina blanca, que refleja la luz que cambia de día a noche, la base iluminada liderado por la cáscara hace que parezca que flota sobre el suelo. La superficie blanca se utiliza como una pantalla para las imágenes proyectadas durante los eventos.

La morada en un antiguo almacén en Sydney

La morada en un antiguo almacén en Sydney

La morada en un antiguo almacén en Sydney

La morada en un antiguo almacén en Sydney

La morada en un antiguo almacén en Sydney

La morada en un antiguo almacén en Sydney

La morada en un antiguo almacén en Sydney

La morada en un antiguo almacén en Sydney

La morada en un antiguo almacén en Sydney

La morada en un antiguo almacén en Sydney

La morada en un antiguo almacén en Sydney

La morada en un antiguo almacén en Sydney

La morada en un antiguo almacén en Sydney

La morada en un antiguo almacén en Sydney

La morada en un antiguo almacén en Sydney

La morada en un antiguo almacén en Sydney

La morada en un antiguo almacén en Sydney

Crédito de la imagen: Castillo + Beatty

proyecto: Allen Jack + Cottier

También puede interesarte

responder