arquitectura

CVDB / SEDE IAM y jardín de infancia, la competencia internacional

CVDB_P185_AMI-Office_picture-03
CVDB / SEDE IAM y jardín de infancia, la competencia internacional Se ha cambiado: 2011-05-09 di jessica zannori

En este proyecto CVDB Arquitectos se busca el diálogo entre el edificio y el parque público. La planta baja funciona como una extensión del espacio público, que alberga los espacios comunitarios (auditorio, museo, bar), mientras que las superficies de trabajo (1a y 2a) se transforman

en el jardín con una terraza y continúa abierta hasta el otro lado.
Urbanísticamente, el edificio se esfuerza por consolidar el frente urbano, al tiempo que abre su esquina para formar una entrada protegida tanto al parque público como al edificio. Su interior está dividido en dos cuerpos, uno sirve al otro, conectados por un espacio vacío donde se desarrollan todas las circulaciones y que aporta luz al interior.

CVDB_P185_AMI-Office_picture-04

CVDB_P185_AMI-Office_picture-05

CVDB_P185_AMI-Office_picture-06

CVDB_P185_AMI-Office_picture-07

CVDB_P185_AMI-Office_picture-01

CVDB_P185_AMI-Office_drawing-02

CVDB_P185_AMI-Office_drawing-01

También puede interesarte

responder