arquitectura

Peluquería y el hogar que vive en un edificio de dos pisos renovado por HAO Diseño

peluquería hao interior y residencial 03 09 2015 012 818x545
Peluquería y el hogar que vive en un edificio de dos pisos renovado por HAO Diseño Se ha cambiado: 2015-04-17 di jessica zannori

El diseño HAO ha transformado este edificio 3 planea en la ciudad de Kaohsiung, Taiwán, en un espacio de uso mixto.

Parte del salón de pelo y la parte residencial, el interior interpreta estilos y retro contemporáneo, resaltados por los colores rojo y azul y muebles antiguos.

El interior de este espacio es contemporáneo con un toque industrial, con el uso de espejos en el tubo de metal, paredes de acero corrugado y superficies en hormigón liso para suelos.

El proyecto es de un multi-nivel, el loft existente se hizo el espacio abierto, los clientes pueden ver atisbos de la colección de arte a través de una malla de alambre.

Si opta por no convertir todo el espacio disponible para uso comercial, HAO ha decidido mantener el balcón para que los clientes puedan sentarse fuera y disfrutar de la vegetación. los últimos planes 2 se han utilizado como residencia privada del cliente con un interior ecléctico.

peluquería hao interior y residencial 03 09 2015 011 818x1013

peluquería hao interior y residencial 03 09 2015 02 818x504

peluquería hao interior y residencial 03 09 2015 03 818x537

peluquería hao interior y residencial 03 09 2015 04 818x1091

peluquería hao interior y residencial 03 09 2015 05 818x545

peluquería hao interior y residencial 03 09 2015 06 818x614

peluquería hao interior y residencial 03 09 2015 08 818x550

peluquería hao interior y residencial 03 09 2015 10 818x539

peluquería hao interior y residencial 03 09 2015 09 818x545

peluquería hao interior y residencial 03 09 2015 11 818x609

peluquería hao interior y residencial 03 09 2015 última 818x973

Más información sobre: www.hao-us.com

También puede interesarte

responder