arquitectura

El arquitecto Paolo Carli Moretti con su segundo proyecto en Via Matteotti, Forlì

PCM ViaMatteotti-0002
El arquitecto Paolo Carli Moretti con su segundo proyecto en Via Matteotti, Forlì Se ha cambiado: 2014-05-17 di revista socialdesign

laedificio original, Construido en torno a los años de 30, es ForliA lo largo de los bulevares, cerca del centro histórico de la ciudad.

La mezcla original de diferentes usos residenciales y artesanías - No es inusual en esta zona, que en ese momento era el borde de la ciudad - explica en parte la contradicción entre la modernidad de la estructura original concreto interno apoyando enmarcado reforzado y el exterior decorativa tradicional molde del estilo neo-clásico tardío, lo que hace que el edificio se ajusta a la mayoría de la era construido.

Fuera el enfoque de diseño fue recuperación de la decoración además en su terminación, interpretación de las aspiraciones de la antigüedad. DentroEn cambio, con gran libertad, se procedió a volver a leer completamente los espacios, Con el fin de adaptarse a las necesidades de trabajo y residencial y en la medida de lo posible, tratando de predecir las necesidades futuras de la tecnológica y funcional; rompiendo las barreras, mediante la inserción de componentes y tecnologías apropiadas para reducir el consumo de energía y los requisitos de ruido y tratando de utilizar técnicas y materiales locales y naturales.

La planta baja el edificio ha sido adaptado para su uso como oficina con 'inclusión de acero ligero y lofts madera. En la primera planta y en la buhardilla se mantiene en su lugar de destino residencial, con el diseño de una residencia exclusiva. Es en dos niveles con la sala de estar en el ático que se utiliza para fines residenciales y accesible directamente desde la planta baja a través del nuevo ascensor.

es un gran espacio abierto y continuoOrganizada en torno a la caja del ascensor de vigas de hormigón armado, colocado en una zona central que separa la sala de estar y comedor y dominado por la vista abierta en la gran terraza con vistas a la tabla de agua en el jardín trasero, a través de una lámina de vidrio continua.

El espacio se caracteriza por nuevo techo de mezcla de acero y madera laminada; la cubierta metálica se montó sobre todo mediante la creación y adaptación de varios elementos con cortes y soldaduras en la tubería. La imagen en general es así asignado a la potencia visual de sólo estos tres materiales / colores: hormigón visto, blanco y negro.

PCM ViaMatteotti-0001

PCM ViaMatteotti-0003

PCM ViaMatteotti-0004

PCM ViaMatteotti-0005

PCM ViaMatteotti-0006

PCM ViaMatteotti-0007

PCM ViaMatteotti-0008

PCM ViaMatteotti-0009

PCM ViaMatteotti-0010

Para obtener más información, visite: www.ec2.it/paolocarlimoretti

También puede interesarte

responder