arquitectura

Proyecto de capa_Flussocreativo Design Studio

Cocina con revestimiento de cerámica efecto cocos y lámpara Eden de Torremato
Proyecto de capa_Flussocreativo Design Studio Se ha cambiado: 2021-06-06 di flowcreativodesignstudio

Layer es un proyecto vinculado a una obra por renovación completa en Brescia que hizo posible launión de dos apartamentos encerrándolos dentro de un único núcleo habitacional. El diseño realizado se apoya precisamente en la característica relevante de las capas que componen el nuevo contexto caracterizado por un multiplicidad de cambios de altura identificados por diferentes materiales.

Se accede a la casa a través de una elegante entrada realzada por elefecto material de las paredes y una inteligente iluminación.
El corredor, que se encuentra un par de escalones más arriba, se caracteriza por vigas expuestas blanqueadas y piso de resina. puntos focales de color aceite Identificar los puntos perimetrales de este primer nivel.
Una característica protege la entrada al baño de servicio, accesible a través del pasillo. puerta en estilo industrial fabricado en hierro y cristal opaco. El mobiliario de esta habitación es mínimo y muy funcional. La pared que alberga el lavabo y los sanitarios se cubre en toda su altura desde ladrillos de cerámica blanca en contraste con el grifos negros.

Solo sube otro paso para acceder al sala de estar: el corazón de la fusión. Aquí el puerta recuperada en madera y hierro introduce a un espacio dominado por la armonía de colores naturales que abrazan materiales como el parquet de roble claro y la madera oscura de la mesa y las vigas a la vista. Para iluminar y marcar la conformación geométrica del entorno, la poética Luna de Davide Groppi.
El aparador diseñado a medida, enmarca la pared dedicada al televisor y sus diversos accesorios. Para anticipar el portal dedicado a la entrada a la cocina, uno librería mínima en aluminio pintado de negro.
En el mismo nivel que la sala de estar encontramos el pasillo que consta de un portal que contiene rojo hapur, que a través de una puerta enrasada conduce al nivel del sótano de la lavandería que permanece oculta gracias al hábil uso de un solo acabado.

Otros dos escalones conducen a la cocina. caracterizado por el efecto cerámico cocci que cubre tanto en la pared como en el suelo, que contrasta con el rigor y linealidad de los tonos blancos del resto del ambiente. En el centro de la estancia, la fascinante lámpara Eden de Torremato da un toque de verde natural.
La escalera exótica y elegante con pared cubierta Inkiostro Blanca, ubicado en el nivel del pasillo, permite el acceso al área de dormir.

El dormitorio es un verdadero elogio del azul y el rosa, colores que realzan la sensibilidad del pequeño y romántico cliente. Encimera, estanterías, muebles altos y cajones de almacenamiento encuentran un común acuerdo gracias a uno floral papel pintado que no solo enmarca la gran estación de trabajo, sino que también da un impacto agradable a la vista.

Capa a capa, cuidando los detalles e interviniendo sustancialmente para homologar los ambientes, se obtuvo una conformación arquitectónica única, variada y distribuida en diferentes niveles. Una casa en capas, donde cada nuevo elemento enriquece el conjunto sin estar fuera de lugar.

proyecto: flowcreativodesignstudio

También puede interesarle

responder