arquitectura

Mauro Crepaldi Servicios / centro a los ciudadanos en el Ayuntamiento de Copparo

poli3 completa
Mauro Crepaldi Servicios / centro a los ciudadanos en el Ayuntamiento de Copparo Se ha cambiado: 2013-11-27 di jessica zannori

El proyecto Mauro Crepaldi parte del deseo de la administración para transferir la planta baja de Ayuntamiento de Copparo los servicios más importantes para el ciudadano, mediante la mejora de la accesibilidad y la relación con los usuarios. El atrio central del Ayuntamiento, se abrió en la plaza en Copparo, y durante años objeto de abandono y deterioro, se convierte en el foco de este trabajo. E 'se caracteriza por tres grandes puertas de hierro forjado y un espacio abierto con grandes columnas dominantes con bóvedas.

La inclusión de vidrio transparente, colocado en el borde exterior de los arcos principales, permite la realización de un gran salón de entretenimiento y los ciudadanos de recepción de entrada. El proyecto se caracteriza por la inclusión de una plataforma de madera de roble que se comunica con los elementos arquitectónicos existentes y está ligeramente inclinada hacia el pavimento en baldosas de cemento decoradas en pasta, hecha en las primeras décadas del siglo pasado.

Esta solución, además de enfatizar la superficie y protegerlo, permite con un simple gesto para enlazar entornos vecinos a una sola cuota y se esconden dentro de la planta de columna para la refrigeración y calefacción, sin intervención agresiva. En el centro de una isla que recoge el Punto de Información, resaltado por una mesa lacada en blanco rodeado de un volumen bajo, también de roble, que encierra los cuerpos radiantes que se utilizarán para las expectativas de los usuarios.

La operación se completa con la recuperación de los elementos arquitectónicos originales, Oculto por varias capas de pintura y la degradación, tales como frisos y capiteles de terracota, puertas y paredes, que han sido con chorro de arena para ser sacado a la luz y la nueva formación. Al lado del atrio, también vecina áreas, siguiendo el estilo y el acabado de las intervenciones realizadas anteriormente en el resto del Ayuntamiento con la inclusión de una mesa blanca grande C recoge las principales ramas de la ciudadanía han sido restaurados. La luz sigue en parte el rendimiento de la tabla y en parte se difunde a través de cortes lineales obtenidas en el techo. El proyecto fue creado y dirigido por Patrimonio Copparo Ltd., compañía en la casa del Ayuntamiento de Copparo.

poli6 completa

poli7 completa

poli4 completa

poli8 completa

poli12 completa

poli13 completa

2 polos completa

sdf polos completa

postes de sección en su totalidad

También puede interesarte

responder