arquitectura

/ Teletech centro de llamadas MVRDV

dijon02
/ Teletech centro de llamadas MVRDV Se ha cambiado: 2013-01-31 di jessica zannori

El estudio holandés MVRDV construyó el nuevo 'centro de llamadas de teletech' reutilizando la estructura del primer laboratorio de mostaza en Dijon, Francia. Gracias a la estrategia de conservación del edificio existente, se logró limitar el presupuesto a solo 4 millones de euros, utilizando una mayor parte de los fondos para el diseño del interior. 

Los empleados ya no están atados a una ubicación fija, sino que pueden conectarse de forma inalámbrica y elegir dónde trabajar entre los diversos tipos de ubicaciones, diseñadas aprovechando las posibilidades que ofrecía el antiguo espacio industrial.

dijon01a

dijon03

dijon04

dijon05

dijon06

dijon07

dijon30

También puede interesarte

responder