arquitectura

Renovación de un apartamento en unas pocas intervenciones

CA VISTA 01 01 800
Renovación de un apartamento en unas pocas intervenciones Se ha cambiado: 2013-12-16 di PaolaN

No siempre reestructurar medios interrumpiendo la composición interna de un apartamento. Hay, de hecho, en los activos inmobiliarios de hace unas décadas, apartamentos con patrones simples, en los pasillos centrales y habitaciones separadas que hace mucho tiempo podría ser perfecto para una familia promedio, pero hoy cada centímetro cuadrado es esencial, las dimensiones son reducidas, y es necesario adaptar la composición interna de la casa a los nuevos requerimientos.

Uno de los primeros atención administrativa, por lo general, es la disminución del elemento de "corredor" siempre presente en los edificios más antiguos y cada vez más reducida o racionalizado en nuevos proyectos. Pero lo que se "racionaliza"? Esto significa que se puede utilizar no sólo como una vía de paso, sino también como servicio armario vivienda, tal vez un espejo para aumentar visualmente la profundidad, o reduciendo el techo con una estructura de soporte y "ocultar" un loft de almacenamiento, que como se puede ver como un espacio "incómoda" es todavía un volumen ya la nuestra, y ¿por qué no aprovecharlo? También recuerdo que el '' efecto corridodio "es la combinación particular de desproporcionalidad entre la anchura, la longitud y la altura de la habitación, que lo hace sentir como medio ambiente a lo largo. Bajar el techo ayuda a reducir esta percepción de lugar sombrío.

Vemos a continuación un caso práctico de la renovación de un antiguo apartamento, con una distribución clásica centralizado en el pasillo.

01 800 CA VISTA xx

Se accede desde la escalera común. El apartamento está situado en la planta "piso", o la terraza interior es sobre 1,20m por encima del nivel del jardín externo común debajo de una pérgola.

Lo que hay que mantener:

- La forma y la ubicación de las ventanas y las paredes externas (para evitar la jardinería práctica)
- escalas del cuerpo
- Instalaciones (dos pilares en las esquinas de la cocina y el dormitorio)
- Ubicación de las descargas
- Posición de entrada del puerto

Las demandas de los clientes:

- Disponer de un acceso directo a la sala de estar
- Agginta una sala de lavandería y, posiblemente, un walk-in closet.

¿Alguna idea?

El primero que me vino es combinar salón y la cocina y tiene acceso directo desde la entrada, cambiando el pasillo. Con una cilindrada de suelos he añadido un lavadero y un walk-in closet. Vamos a ver cómo se convirtió en el apartamento:

planta-esi L400

L400 planta de proyecto

El cuarto de baño ha sido redimensionada, ampliando y reduciendo, así como tener bañera y ducha. E 'se construyó una sala de lavandería que se utilizará como un inodoro. No fue posible desglosar, como una limitación, la columna de la izquierda, que ahora es visible entre la cocina y la sala de estar. Este artículo ha sido fortalecido y hecho hincapié en la creación de un rayo bajó de yeso que, junto a los correos actúa como un "portal" entre el área de cocina y sala de estar, además de ser funcionalmente útil para la celebración de dos lámparas suspendidas por encima de la mesa de comedor que es un vínculo entre las dos zonas. El portal ha adquirido carácter especial, gracias a la elección de la pintura creomatica, un rojo oscuro, en combinación con las incorporaciones de estancia.

El proyecto fue apreciado y se dio cuenta rápidamente. En contraste con el plan de marcado, en tiempo de ejecución, las manchas en el corredor central fueron reemplazados con el neón posicionado lateralmente para pasar y mover la retirada de un más lineal y moderno.

proyecto también publicó en el sitio web: www.paolanardin.com

También puede interesarte

responder