arquitectura

Renovación de un apartamento en el centro histórico de Lucca, por GLIARCHITETTIASSOCIATI

Renovación de un apartamento en el centro histórico de Lucca, por GLIARCHITETTIASSOCIATI Se ha cambiado: 2015-09-10 di gliarchitettiassociati

Renovación de un apartamento en el corazón del centro histórico de Lucca sobre 200 metros cuadrados, por el estudio gliarchitettiassociati.

La zona de estar destaca por su gran altura con un doble volumen que da a las zonas más privadas del apartamento, accesible a través de una escalera de caracol metálica. Las paredes claras con piedra vista y el suelo de roble claro dan más luminosidad, creando un ambiente cálido y acogedor. El entorno se completa con muebles blancos y un suelo de madera de roble claro. El nivel superior alberga la zona de dormitorio, enmarcada por el techo con vigas de madera a la vista.

_MG_4661

_MG_4675

_MG_4680

_MG_1968

_MG_2012

_MG_2047

 

También puede interesarte

responder