arquitectura

SLASHBACK house de Stipfold

Stipfold - Casa Slashback
SLASHBACK house de Stipfold Se ha cambiado: 2018-12-13 di Benedict Flores

La estructura se construyó mediante un enfoque de abajo hacia arriba; las formas surgieron tras decidir cómo se organizarían los espacios con funciones específicas en la casa.

La densa población de árboles en el patio delantero se ha mantenido intacta y, para eliminar la distracción de la armoniosa mezcla de residencia y naturaleza, el espacio de estacionamiento se asigna en la parte trasera del edificio.

Como están revestidas con el mismo material, las terrazas de madera casi parecen convertirse en paredes. A diferencia del primer piso, los módulos del segundo piso están dispuestos en un ángulo diferente y están cubiertos con láminas de metal negro. También albergan grandes espacios al aire libre para relajarse e interactuar con la naturaleza. Las puertas de vidrio de los bloques del segundo piso se colocan en las esquinas de cada dormitorio, de cara a la ciudad.

La gran sección central del primer piso es transparente al extremo opuesto de la entrada. La idea detrás de esto era minimizar el límite entre el interior y el exterior. La habitación abierta y angosta está en la parte trasera del área. Este es un 'espacio de pensamiento', donde puedes 'caminar sobre el agua'. La presencia de agua es significativa para los residentes, ya que transmite una sensación refrescante y orgánica al espacio. La larga piscina cubierta, que se extiende junto a las ventanas que dan al patio delantero, conduce al gimnasio.

Stipfold - Casa Slashback

Stipfold - Casa Slashback

Stipfold - Casa Slashback

Stipfold - Casa Slashback

Stipfold - Casa Slashback

Stipfold - Casa Slashback

Stipfold - Casa Slashback

 

Stipfold - Casa Slashback. piso

Floor

Stipfold - Casa Slashback. piso

Floor

Stipfold - Casa Slashback. sección

Sección

Stipfold - Casa Slashback, Modelo Completo

Modelo completo

 
CRÉDITOS

arquitectura: STIPFOLD
Equipo de proyecto: Beka Pkhakadze, Giorgi Bendelava Construcciones: David Abashidze Redactor: Mika Motskobili
Ubicación: Tbilisi / Georgia
Tipo: Residencial / casa
Área: 600 sq.m.
Año: 2017
Estatus En progreso

También puede interesarte

responder