arquitectura

El Pabellón de la vaina / Studio Nicoletti Associati

pod_200511_05
El Pabellón de la vaina / Studio Nicoletti Associati Se ha cambiado: 2011-06-18 di Benedict Flores

En el área de Petaling Jaya, al oeste de Kuala Lumpur, un importante desarrollo urbano está en marcha para la creación de un nuevo centro urbano. Como punto de referencia para esta área, el desarrollador quería albergar sus oficinas y showroom en el sitio para la venta en un símbolo pabellón que reflejan el espíritu y el estilo arquitectónico de todo el desarrollo. Las gotas de agua en la naturaleza fue la inspiración para El pabellón 'El Pod ", el Estudio Nicoletti Associati, Creación de una forma esférica dinámica resultante arquetipo primitivo edificiocon un toque moderno.

La forma redonda y suave El Pod se forma como una serie de sección transversal elíptica de diferentes alturas y anchuras. Gaza ventanas trae la luz natural en el espacio de abajo. Dentro del pabellón se divide en dos partes: una zona dedicada a la zona de oficinas y el otro contiene la sala de exposición principal. El edificio parece estar tagliatato en diagonal en una serie de tiras que envolver hacia arriba y sobre el edificio crea un espacio dinámico en el interior, formando una capa protectora a la estructura strati.La se realiza con componentes en acero tubular con la piel paneles de aluminio externos espectralmente reflectante. El color de la piel exterior cambia con el cambio de la reflexión del sol, de una manera dinámica. El Pod está rodeado de zonas verdes y una piscina que contribuirá al comportamiento bioclimático y el bienestar de sus habitantes.

pod_200511_02

pod_200511_04

pod_200511_06

pod_200511_08

pod_200511_10

pod_200511_11

pod_200511_12

pod_200511_12

pod_200511_13

pod_200511_14

pod_200511_15

pod_200511_17

También puede interesarte

responder