arquitectura

Rolf.fr Estudio: restauración de un edificio viejo en Rotterdam

La reconstrucción por el Estudio Rolf.fr de un antiguo edificio Rotterdam transformarlo en casa + estudio dio lugar a un espectáculo arquitectónico experimentado con el espacio y el tiempo. Los nuevos accesorios de metal que sobresalen en algunos lugares forman un marcado contraste con la fachada pintada de negro existente y las ventanas antiguas que han sido pintadas de negro también anunciando una nueva era y una forma completamente diferente de vivir y trabajar. En el interior, se han eliminado todos los suelos y paredes, reduciendo el interior a un único gran espacio de comunicación. Al igual que en la fachada, las huellas del pasado son visibles por todas partes en el interior. En las paredes una vieja barandilla y huecos en pisos de madera, vigas, para revelar la compartimentación de la casa anterior. La nueva casa tiene un arreglo interior completamente nuevo.

Leer más ...